Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (Reader Edition)

Serial SMS Cinta yang Meluluhkan Hati, harus kuakui, merupakan salah satu penyumbang hits terbesar untuk blog ini. Padahal itu cuma “proyek” iseng-iseng.😀 Malah posting yang dikerjakan rada “seriusan” ngga sebegitunya peminatnya.

Selain hits, serial itu juga menuai banyak komen dari temen-temen yang baca, termasuk komen yang malah lebih “mengerikan” tingkat kegombalannya. Berikut ini, beberapa contohnya.

Warning: Gombal kelas berat. Pastikan Anda telah berusia 18 tahun ke samping.

(58) Bagaimana carax m’lrg hujan turun ketika ada mendung? Bagaimana carax m’lrg daun jatuh ketika ada angin? Dan bagaimana carax m’larang hati takluk, ketika ada kamu?

(59) Pohon pisang tak akan berbuah lagi setelah berbuah satu kali, seperti aku tidak akan mencinta lagi setelah mencintaimu.

(60) Kalau dipikir-pikir, kamu itu mirip sendok ya. Habisnya, kamu mengaduk-aduk perasaanku.

(61) Matahari sungguh berarti karena menyinari dunia. Bulan memang berarti krn hadir menyinari matahari tak bersinar. Tp bagiku bumilah yg paling berarti, karena di sini aq menemukanmu.

(62) Sandal bisa gantiin sepatu, lilin bisa gantiin lampu. Tapi gak ada satu pun yg bisa gantiin kamu di hatiku.

(63) Nanti saat malaikat datang menghampiriku, dan nanya apa permintaanku yang terakhir, aku cuma bilang, “tolong jagain yang baca sms ini ya…”

(64) aku tadi ketemu jin, trus dia memintaku untuk menyebutkan tiga permintaan yang akan dikabulkannya. pertama aku minta mobil pribadi, aku dikasih Ferrari. Kedua aku minta komputer, aku dikasih Macbook. Ketiga aku minta permaisuri, eh, dikasih nomor kamu ini.

(65) Ya Tuhan… Seandainya dia memang jodohku, maka satukanlah kami. Seandainya dia bukan jodohku, maka dekatkanlah kami… dan seandainya dia MEMANG bukan jodohku, maka jauhkanlah jodohnya..

(66) eh, aku tau lo tukang urut yang bagus. kan pasti badan kamu sakit tuh, abis jatuh dari khayangan.

(67) Maaf ya, tapi papa kamu kerjanya emang tukang bantal ya? Abis anaknya kok buat perasaan jadi nyaman mulu ya.

(68) Aku akan mencarimu kemanapun pergi. Gunung tinggi kan kudaki,
samudera luas kuseberangi. Ku kan terus kejar kamu, hanya untuk mengatakan, “Punteun, sandal abdi ketuker sama punya teteh (Wakakakaka… Pasti sendal pusaka ituh. Sebegitunya)

————————————————–

Sebelumnya…

  1. Sms Cinta yang Meluluhkan Hati
  2. Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (2)
  3. Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (3)
  4. Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (4)
  5. Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (5)

32 thoughts on “Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (Reader Edition)

  1. Ramlis

    Wah..Wah.. Seneng bget neh dpat blog yg sgininx mas..
    ^_^
    boleh dcontek neh wat dkirim k yayank eui..
    ====
    numpang nulis kreasi y mas..
    >>

    Tlah lama aku merasakan getar dan getirnya perjalanan kehidupan, namun sekarang kumerasa hal yang beda dari yang pernah menjelma.
    Saat ku berada didekatmu, semua yang bebaniku terasa menepi..
    Hilang pergi, seakan dia beri sbuah arti bahwa kau yang slalu kunanti…
    Remang petang ini, galau cahaya sirami setumpuk rasa gejolak.
    Hasrat, kemauan dan impian tetuju padamu wahai insan pujaan dihati….
    Sekian lama aku berdiri,
    begitu hasrat mulai menghampiri
    kubejalan mencicil waktu yang truz tlewati,
    langkah mungilku ingatkan jalanku ketika bersamamu.
    Arungi hari, waktu dan detik dalam alam senja indah bercahaya..
    “ah.. Apa ini? Yang ku rasa rindu begitu dalam padamu..”
    hasrat itu….
    Hasrat dimana aku benar2 ingin memiliki mu..
    Utuh..
    Seutuh hati yang kuberi padamu..
    “mungkinkah…
    Waktu ini kan kita miliki bersama slamanya?”
    di saat kau dan aku terikat dalam satu lingkaran cinta.
    Sebuah tempat untuk melabuhkan rasa, satu alam tempat kita satukan hati..
    Bening…..
    Tempat itu bening..
    Bersih dan cemerlang,..
    Lihatlah luasnya alam hati,
    rasakanlah ksejukan cinta yg kuberi padamu..
    Lepaskanlah semua asamu,
    trunkanlah sgala bebanmu,
    berteriaklah.. Bersoraklah..
    Penuhilah ruang itu dengan segudang rasamu, sepenuh cintamu, seutuh kasih dan sayankmu padaku..
    Dan katakanlah bahwa kau inginkan tempat itu..
    Tempat di dalam hatiku,
    sbuah tempat dimana kamu slalu ada..
    Dan kuingin kau disana slamanya..

    >> Ramlis, 20 November 2009 <<

    Balas
  2. Cute................

    love stoy:
    cwe : akhirnya……………..
    aku sudah lama menunggu, saatnya tiba juga…….
    cwo : apakah kau rela jika aku pergi ……????????
    cwe : jelas tidak……!!!!!!!!!
    jangan pernah kau berfikir seperti itu……!!!!!!!
    cwo : apa kau menccintai aku….??????????????????????????
    cwe : tentu………selamanya kan tetap begitu.
    cwo : apakah kau pernah selingkuh……??????
    cwe : gak….!!!!!!!
    aku tak melakukan hal buruk itu .
    cwo : maukah kau menciumku…?????????????
    cwe : ya………………….
    cwo : chayank.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sungguh romantisnya pasangan itu, tapi itu dibaca dari atas kebawah coba kamu baca dari bawah………????????????????

    Balas
  3. Heri's Boyz

    Lucu, Romantiz, Lebay campur2. eits… aku jg bsa ni.
    Di laut banyak sekali ikan.
    Di hutan banyak sekali ular.
    Di udara banyak sekali burung.
    Dan di hatiku banyak sekali rinduku padamu.

    Balas
  4. heirra

    rndu sorng shbt bgai embun yg hdr d’stp pg…
    syng s’orng shbt bgi udra yg tak prnh hbz…
    cnta s’orng shbt bgi drah yg trz mnglir n’ takkn prnh hlng d’telan wktu…..

    Balas
  5. oktavia fernanda

    numpang unjuk gigi dan promosi he…9X

    cinta itu indah ketika cinta datang mak rasakanlah

    rindu itu menyiksa kalbu ketika rindu datang maka sambutlah

    cinta
    mengerti apa yang di harapkan
    mengerti apa yang di rasakan
    mengerti apa yang di inginkan
    dan cinta mengerti tanpa di jelaskan

    maka bila cinta itu ada, katakanlah
    AKU CINTA KAMU

    he…9X yang pengen download E-book kata-kata cinta dalam bentuk format jar* praktis tinggal install appnya km bisa baca sepuasnya, visite aja ke blog q ni url nya = http//akukepengen.xtgem.com thank you :-*

    Balas
  6. oktavia fernanda

    Mas administration numpang unjuk gigi dan promosi he…9X

    cinta itu indah ketika cinta datang mak rasakanlah

    rindu itu menyiksa kalbu ketika rindu datang maka sambutlah

    cinta
    mengerti apa yang di harapkan
    mengerti apa yang di rasakan
    mengerti apa yang di inginkan
    dan cinta mengerti tanpa di jelaskan

    maka bila cinta itu ada, katakanlah
    AKU CINTA KAMU

    he…9X yang pengen download E-book kata-kata cinta dalam bentuk format jar* praktis tinggal install appnya km bisa baca sepuasnya, visite aja ke blog q ni url nya = http//akukepengen.xtgem.com thank you :-*

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s