Dari Skandal Gub. New York: Wanita Bertarif Rp50 Juta/Jam

 Eliot Spitzer menanggung beban aib yang luar biasa. Gubernur New York itu ketahuan sedang mengatur pertemuan dengan seorang wanita pangilan hi-class, yang berada di bawah “manajemen” Emperor’s Club VIP. Dia pun dituntut mundur. Tapi yang bahas itu sudah banyak!

Sejak skandal itu terkuak, situs EC, www.emperorsclubvip.com tutup. Tadinya, di sana mereka menyebut dirinya sebagai the most preferred international social introduction service for those accustomed to excellence. Hm, kemasan bahasa yang cukup bagus!

Eliot Spitzer, mengakui skandalnya didampingi istrinya 

Yup! Mereka memang penyedia wanita panggilan hi-class dengan tarif yang bisa membuat dada tiba-tiba sesak. Wanita-wanita itu mereka pajang di situs itu, dan di fotonya diberi rating, mulai dari three diamond sampai seven diamond. Nah, tarifnya disesuaikan dengan diamond-nya itu, mulai dari US$ 1.000 sampai US$ 5.500 atau sekitar Rp50 Juta per jam, atau Rp 833.000 per menit!

Berikut skrinsyut dari situs mereka:

Trus contoh halaman “gallery”-nya:

Sayang… walau Anda mungkin sudah menyiapkan duit sebanyak itu, EC Club itu kini tak bisa lagi dikontak. 😀

Iklan

8 thoughts on “Dari Skandal Gub. New York: Wanita Bertarif Rp50 Juta/Jam

  1. Ryan Shinu Raz

    Lae… Toga…. Horas Lae…??

    Aga Foang??? Kalo di Indonesia ada gak ya lae??
    Kira2 berapa yang paling mahal??

    Koq gak dibalas ya Emailku??? (apa ada yang kurang dan banyak salah….??)

    Balas
  2. Hamdani

    Kenapa nggak cari yang lenih jorok lagi ga?
    Yah namanya juga Toga!!! Mungkin gak tau pa yang dinamakan aurat? Tapi masalah komentar agama jago bener!!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s