Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (2)

Atas permintaan pembaca, kuekeke, kembali kami rilis sms dan ungkapan cinta yang – mudah-mudahan – bisa meluluhkan hati. Yang terdahulu bisa dilihat di sini. Sedih juga, ide sms itu dijiplak di sana-sini tanpa menjelaskan sumbernya.

Padahal, walau emang terinspirasi dari sana-sini, kalimat-kalimat yang tak seberapa itu kususun sendiri. Gpp, lanjut aja. :D 

(14) Plis aku butuh bantuan kamu. Soalnya, kunci buat membuka pintu kebahagiaanku, ga tau napa, ada padamu.

(15) Ketika mencintaimu, aku mendapat kekuatan. Mendapat cintamu, aku beroleh keberanian. Kamu wonderwoman, yang membuatku ngerasa jadi superman. Kalimat terakhir bisa dibalik sesuai keperluan. Atau diulang, kalo kamu berdua makhluk sejenis, kek kasus Ryan :D.

(16) Ayolah tinggal sesukamu di dalam hatiku. Janji, aku ngga bakalan ngutip uang kontrakan.

(17) Cintaku denganmu memang tak akan berkahir bahagia, karena yang kutawarkan untukmu adalah cinta yang tak punya akhir.

(18) Izinkan aku membaca nada-nada di dalam jiwamu, untuk kunyanyikan saat kau mungkin sudah lupa lirik-liriknya.

(19) Katanya orang bisa jadi bodoh karena cinta, tapi aku ngga peduli itu. Aku cuma mikir, betapa bodohnya mantanmu, yang berhenti mencintaimu.

(20) Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada guna.

(21) Senyummu seperti sebuah undangan buat imajinasiku, untuk terbang sejauh-jauhnya, berkembang seliar-liarnya.

 (22) Aku tak pernah tau kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah tau derita sebenarnya, sampai aku kini kehilangan itu. Terima kasih telah mengenalkanku pada kedua rasa yang tak akan kulupa.

(23) Jika aku ngga bisa mencintaimu seperti yang kamu inginkan, bukan berarti aku ngga mencintaimu dengan semua yang kupunya.

Mudah-mudahan bisa dilanjutkan lagi.

About these ads

131 thoughts on “Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (2)

  1. Ping balik: Sms Cinta yang Meluluhkan Hati « Nesiaweek Emotional Edition

  2. SiMunGiL

    waahhh ada lanjutannya…
    huhuhu…udah biasa deh klo sms di jiplak,
    kemaren juga tulisan dan puisi ku di jiplak dengan santai dengan judul yang tidak di ubah…

    malah ada yang bertanya, siapa menjiplak sapa pulak!

    huuu…

    IMU, Ito! :)

    Balas
  3. parabiya

    beuuhh…boleh nambahin lae..(mumpung lagi ada ide nih..)

    jika Tuhan memberiku peluang untuk merubah satu saja takdirNya untuk ku, saya ingin merubah takdir terpisahnya kita berdua agar selamanya aku bisa di sisimu.

    Balas
  4. molymelon

    nambahin ah.. :p

    “Bulan memang berarti krn hadir menyinari di saat gelap.matahari sungguh berarti untuk semua manusia.Tp bagiku bumilah yg paling berarti, karena di bumi ini aq dipertemukan dgnmu”

    uhuyyy…. :D
    cihuy banget gak seehh???

    Balas
  5. Ping balik: Sms dan Ungkapan Cinta yang Meluluhkan Hati (3) « Nesiaweek Emotional Edition

  6. mysabul2u2

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita liat nich blog. keren abiss!

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawab.blogspot.com/

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    Balas
  7. Yudha

    “BULAN” itu indah
    Tp gag buat aku

    “BINTANG” juga Indah
    Tp juga gak buat aku

    Yang indah buat aku adalah
    “BUMI’
    karena di sana ada orang yang aku cinta kamu lah orangnya

    Balas
  8. erander

    Walah .. kalo di-ekposes kaya’ begini, ntar malah jadi basi deh terutama untuk kalangan blogger hahaha :)

    Tapi gpp, minimal buat menginspirasi bahwa kata² mesra tetap bisa berlanjut terus tidak berhenti pada “Kamu ibarat rembulan” yang sudah out of date.

    Sukses ya.

    Balas
  9. Noval Rifani

    Selama aku masih bisa bernafas,
    masih bisa berjalan,aku akan slalu memujamu. Meski kini ku tak tau lagi engkau ada dimana. Dengarkan aku merindukanmu….

    heeee……
    Pngen numpang dkit…wkwkwkwk….
    Sukses ya mas

    Balas
  10. Ping balik: blogkita.net » Blog Archive » Sms Cinta yang Meluluhkan Hati

  11. Gw bangt (putra galu)

    Hatur nuhun alias trima kasih atas smua sms meluluhkan hati.
    Aq slalu menggunakannya shingga tman ceweku trbius dgn smua itu.
    Kata”nya bagus tdk gombal tpi menyetuh hati.

    Balas
  12. ICHALK

    cinT4 i2 taK mEngeN4L peRbeD4aN.. sMu4x teRl4kSaNa taMp4 paKsa4n..

    cinta itu tdk bisa d`rabah dgn tagan
    cinta itu tdk bisa d`lihat oleh mata
    cinta itu tdk bisa d`dengar oleh telinga
    tapi cinta itu dapat kita rasa dgn hati

    SEPERTI HATIQ DAN MU…

    HE,HE..

    Balas
  13. Ping balik: Sms Kosong pun Ada Maknanya… « BLOG OF A NAKED MIND

    1. m.ridwan,,,(spansa bone)

      Internet adalah sebuah jaringan komputer yang terdiri dari berbagai macam ukuran jaringan komputer di seluruh dunia mulai dari sebuah PC, jaringan-jaringan lokal berskala kecil, jaringan-jaringan kelas menegah, hingga jaringan-jaringan utama yang menjadi tulang punggung internet seperti NSFnet, NEARnet, SURAnet, dan lain-lain. Jaringan-jaringan ini saling berhubungan atau berkomunikasi satu sama lain dengan berbasiskan protokol IP (Internet Protocol, RFC 793) pada network layer-nya (layer ke 3 dari 7 layer OSI model) dan TCP (Transmission Control Protocol, RFC 791) atau UDP (User Datagram Protocol, RFC 768) pada transport layer-nya (layer ke 4), sehingga setiap pemakai dari setiap jaringan dapat saling mengakses semua service atau layanan yang disediakan oleh jaringan lainnya.

      Balas
    1. m.ridwan,,,(spansa bone)

      Setiap manusia pasti punya kesalahan dan sakit hati tapi hanya yang pemberani dan berjiwa pengasih yang berani mengakui dan memaafkan.

      Balas
  14. adit

    sbelum prtama x aq mngenal cnta.

    cnta i2 hanya ingin mnikmati j
    cnta i2 hanya ingin happy j

    tp,sesudah saya mngenal cnta yg lbih dewasa
    cnta i2 putih
    cnta i2 suci
    cnta i2 bersih

    maka dr i2 bwt klian yg lg jth cnta,jgn pandang dr segi body_ny.pandang_lh dr segi fisiknya,htinya,..
    insyaallah hubungan klian Langgeng slamanya
    amien

    Balas
  15. Ping balik: TiPs zMz cInTa « Balakutakcrew’s comment

  16. umar,sie_ank_baik..

    . brthan qu mnanti, cnta ni trbalas, tnpa syrat qu mmuja dgn sgenap jwa qu,, aq sngguh lelah, adakah chaya mnerangi qu kala qu mlintasi jln tnpa mu..?? ^_^

    Balas
  17. Lala

    >Cnta bkn Mmpi, tp hrPn..bkan pla yg dDpt tp pa ya drsa..
    >Trsa dket wlau jauh, cnta bknlah sbuah puisi tapi sebuah ungkpan hati…

    Balas
  18. gilang mahardika

    “(17) Cintaku denganmu memang tak akan berkahir bahagia, karena yang kutawarkan untukmu adalah cinta yang tak punya akhir.”

    wahh,, tanggung jawab bang.. gara2 ngirim ke mantan dia jadi mau balikan ma aku.. heuheuheuheu… siall,, gombalanmu jitu sekali.. ijinkan aku tuk mengkopi pastekan semua postingan tentang bualan ini bang…
    nyahahha….

    Balas
  19. Musa

    memang dunia ini adalah sebuah tempat yang gelap gulita, namun aku tada akan merakan hal itu jika sang rembulan yang indah selalu menyertaiku. dan bintang-bintang pun gembira di kala gelap gulita datang. bagiku tiada guna rembulan dan bintang di keelapan ini, karena semua telah tergantikan olehmu dengan segala kelebihan dan kekuranganmu yang selalu menjadikanku lebih suka dengan kegelapan. untuk sesaat dan selamnya kelebihanmu adalah kekuranganku dan kekuranganmu adalah kelebihanku, maka tiada yang sia-sia pertemuanku dengan mu. yang pasti semuanya akan sempurna sesempurna malam dengan bulan purnama beserta indahnya bintang-bintang disekelilingnya, karena kau mengalahkan segalanya.

    bagi siapa pun jangan gunakan kata-kata ini untuk hanya mencari kenikmaan sesaat, kecuali hanya merefresh

    Balas
  20. aline

    aduh susuh amat ya dapat cwo ya GAntung gw Melulu sih padalah gw tipe cwe setia bgt buat dya,,,,kanapa dya Tega sma gw ya namA yG Ardi cwo gw ini

    Balas
  21. rossy manezzz

    cox cwiiiiiiiiiiiiiiiit salut ja deh buat yg bwat but moga-moga cowok gw gax segombal ne….jaman s’krng gombal?????basi tau.!!!!!?luph u pull deh bwt FAIS DI MAGERU he…

    Balas
  22. icha

    di hati ini rasanya tdx akn dpt menahan menahan kesedihan ini…..
    cz kamu slalu menemani hari-hari ak disaat aku sedih
    karna km slalu ku butuhkan…………
    karna km????????

    TISSUE………………
    beli 2 gruuuuuuuuuuuaaaaatizzzzzzz 1
    heheheheh……….

    Balas
  23. idun

    sgitiga pny 3 titik ujung,,
    segiempat px 4 titik ujung,,
    q hrap rsa syang kta sperti
    “LINGKARAN”
    yg tak mempnyai titik akhir dan tak berujung!!

    Balas
  24. m.sobik algi fahri

    w anak indramayu,m.sobik algi fahri surya saputra gays aq sayang bgt ma yg nm”y irma dia mndk di hmp sama spt aq setiap hari dia terus2an menghantui q pdhl duakan bkn hantu paling q terlalu sayang ma dia

    Balas
  25. blegedek hararese

    thnk’z ni buat sms cinta nya,brkat sms cinta nich Gw jd bisa mikat cw biar pun tuch bini Orang N gw jg cih dah Punya Bini…kwakwakwakwak

    Balas
  26. andikendee

    cinta memang tidak sempurna,karna kesempurnaan cinta timbul dengan kasih sayang dua insan yang di sempurnakan..
    cinta tidak sempurna,tapi bagaimana kita membuat cinta itu sempurna..

    Balas
  27. mike

    thanx bosssss…ini adalah apotek,rumahsakit cinta knapa webnya ga di iklanin di tv soalnya banyak orang sakit gara gara cinta dan ga tau solusinya…….

    Balas
    1. budi

      AKU benar” bingung degn cnta.semua udh aku ksh.smua udh ak beri.aku sllu berusaha menjadi yang terbaik.tiap hari tiap waktu aku tak ada henti”nya mencari cara untuk membuat dia bahagya.\tp knp?ku cukupkan sja air mata ini.aku tak mau menangis lagi untuknya,ku mohon tolong.knp dya tega banget membagi cintaku dengannya aku tak menngerti dengan maunya.dia bilang aku terbaik dia bilang aku the best.dya bilang cuma aku yang bisa melluhkan dia.aku sakit banget.buat mantanku DEVY…..kamu bener”dancok..kamu anjing awas aja

      Balas
  28. budi

    terimakasih untuk semuanya.aku bisa meluluhkan semua yang aku punya.untuk kali ini aku gak mau pacaran dulu…..sakit tauuk.hem…buat anda semua yang pasangannya setia,toolong dejaga dipertahanin ya.jangan sampai ilang,jangan sampai lepas dan dimilik orang laen.aku adalah salah satu korban perasaan.makan tuh cinta

    Balas
  29. budi

    cinta ita kuning
    cinta itu tai
    cinta itu bau

    jadi kesimpulannya cinta itu bau..
    bener banget apa yang dibilang temenku..
    kenopo to…cwe kok senengane menduaaaaa….
    buat mantanku yang menghianati aku selama ini loe bener” hebat aku salut banget ama kamu.jangan menyesal nak kamu ntar tak mendapatkan yang lebih baik dari pada aku (sombong banget ya gue…)
    e….mboh lech.trah cah saiki senengane nggok njabane tok

    Balas
  30. Muhammad Syafani

    Jika aku Jatuh Nanti,…
    Ubati Luka Ku,…
    Hapus Air Mata ku,…

    Klu Aku Buta Nanti,…
    Tunjukkan Ceria Mu,…
    Dan Terangi Langkah ku,…

    Jika Aku Mati Nanti,…
    Jangan Menangis dan Jgn Kecewa,…
    Karna Aku Tidak Bisa Menghapus Air Mata Mu,..

    Balas
  31. putri

    Q bnr” gag tw dg cnta nie,,
    Knp mcri cow yg dignkn bgt slt.??
    bg q smw cow it pnghant… klw pu d cow yg baek it pun psti jrg.
    Sbnr’x pa sich art cnta it.??

    Balas
  32. Ping balik: sms cinta « Ardialfamedia's Blog

  33. saputra

    meski mengerang kesakitan,sedih,perih mengiris hati..
    ak tak bisa menangis..
    seperti anak kecil yang begitu mudahnya mengeluarkan airmata karna hatinya sedang kesal sedih atau terluka.
    menjadi laki-laki ternyata tidak semudah mereka bilang
    begitu susah dan berat menghadapi dunia ini jika sendirian.
    ak butuh kasih sayang dan pegangan dari tangan kekasih.
    agar ak bisa menghadapi dunia ini berdua.
    tp begitu sulit mendapatkan kekasih yang kita inginkan.
    apa ada yang salah dengan diriku ini.
    ak juga manusia biasa yang ingin merasakan cinta.
    tapi kenapa begitu sulitnya mendapatkannya.

    Balas
  34. gilang vayer

    cinta adalah bagian dri hidupku, dan cinta lah yg bisa membuat kita tertawa dan menangis…………!!
    karna CINTA lah kita bisa hidup bahagia dan sedihhh……………!!!

    Balas
  35. agus

    kLumayan” Juga………………………thx bwat Ungkapannya……soalna ane pling g bsa nge gombal…mulai skrang ane mw brusaha byar bsa ngegomballl……………

    Balas
  36. jazz

    cinta tu e5ng boleh.,.,.
    dan tu anugarah tuhan.,,.
    tp cinta lo di turutin akn jd mksiat.,.,
    logak didsari agama.,.,

    cinta tu bgaikan panah bracun yang di luncurkan oleh iblis.,.,

    Balas
  37. Ping balik: sms meluluhkan hati | lelucon masa kini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s